Filé Wellington

Ingredientes:

  • 500g de Filé Mignon Agra
  • 300g de presunto parma fatiado
  • 1 massa folhada grande
  • 300g de cogumelo Paris
  • 1 gema de ovo
  • Mostarda dijon (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Sele a peça por todos os lados. Cubra com mostarda dijon e reserve. Abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto. Processe os cogumelos com cebola e alho, refogue até o cogumelo. Coloque esse creme em cima do presunto. Coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho, reserve. Abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo. Misture uma gema com água para pincelar a massa. Pincele o rolo. Pré-aqueça o forno a 200º e asse a carne durante 30 minutos. Gire a forma após 15 minutos para um cozimento uniforme. O Bife Wellington está no ponto quando a massa estiver crocante e assada. Deixe descansar por seis minutos e depois abra.

Receitas

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