Fraldinha Assada com Chimichurri

Ingredientes:

1 Peça de Fraldinha Agra
2 Xícaras de ervas verdes frescas (salsinha, orégano e coentro)
2 Dentes de alho
3/4 de uma xícara de azeite de oliva extra-virgem
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto (você pode substituir o vinagre pelo suco de limão)
1/4 de colher de chá de pimenta caiena ou pimenta calabresa
1/4 de colher de chá de pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em uma frigideira grande antiaderente, borrife óleo em spray e coloque sobre fogo médio. Quando a frigideira estiver quente, adicione a carne para selar, virando até que esteja totalmente dourada. Transfira para um tabuleiro e asse por 35-40 minutos, dependendo do ponto de cozimento desejado.
Enquanto isso, faça o chimichurri: em uma tigela, junte todos os ingredientes restantes com 2 colheres de sopa de água e tempero a gosto.
Quando estiver cozido, retire a carne do forno, transfira para uma travessa e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por 15 minutos, então fatie a carne e sirva com chimichurri.

DICA: Ajuste a quantidade de pimenta nesse molho ardente, adicionando apenas umas 2 pitadas se você preferir um toque suavemente picante.

Receitas

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