Bife à Parmegiana

INGREDIENTES

BIFE:

1 kg de Patinho Agra

3 dentes de alho

Sal

2 ovos

Farinha de rosca

Óleo

MOLHO:

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

1 colher de sobremesa de ketchup

1 colher de chá de mostarda

Salsinha e cebolinha verde a gosto

Sal a gosto

Óleo

 MONTAGEM:

Queijo mussarela

Orégano

 MODO DE PREPARO:

BIFE:

Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

Bata os ovos. Passe os bifes pelos ovos e pela farinha de rosca.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

 

MOLHO:

Refogue a cebola no óleo, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, baixe o fogo e deixe o molho apurar.

 

MONTAGEM:

Despeje o molho pronto sobre os bifes e cubra todos com queijo mussarela. Salpique delicadamente um pouco de orégano e leve ao forno até que o queijo derreta. Para finalizar, coloque por cima dos bifes cebolinha verde para dar aquele toque especial ao prato.

Bom apetite! 

Receitas

Veja as mais gostosas receitas para você e sua família

Deixe uma resposta