Bife à Parmegiana
INGREDIENTES
BIFE:
1 kg de Patinho Agra
3 dentes de alho
Sal
2 ovos
Farinha de rosca
Óleo
MOLHO:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de ketchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha verde a gosto
Sal a gosto
Óleo
MONTAGEM:
Queijo mussarela
Orégano
MODO DE PREPARO:
BIFE:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata os ovos. Passe os bifes pelos ovos e pela farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.
MOLHO:
Refogue a cebola no óleo, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, baixe o fogo e deixe o molho apurar.
MONTAGEM:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e cubra todos com queijo mussarela. Salpique delicadamente um pouco de orégano e leve ao forno até que o queijo derreta. Para finalizar, coloque por cima dos bifes cebolinha verde para dar aquele toque especial ao prato.
Bom apetite!