Escondidinho de carne

 

Ingredientes:

1 kg de Patinho Agra picado

1/2 cebola picadinha

2 dentes de alho amassadinho

Sal e pimenta a gosto

Salsinha

Óleo para refogar

1 kg de batata holandesa

3 colheres (sopa) de manteiga

Leite o suficiente para dar o ponto no purê

Queijo parmesão ralado

300 g de queijo mussarela

 

Modo de preparo:

Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne (frite bem até ficar coradinha).

Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.

À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.

Quando estiver pronto, é só montar em um prato refratário na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.

Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.

Salpique queijo parmesão ralado e cubra como queijo mussarela.

Leve ao forno quente só para derreter o queijo.

Bom apetite! 

Receitas

Veja as mais gostosas receitas para você e sua família

Deixe uma resposta