Escondidinho de carne
Ingredientes:
1 kg de Patinho Agra picado
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Óleo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de queijo mussarela
Modo de preparo:
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne (frite bem até ficar coradinha).
Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.
À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
Quando estiver pronto, é só montar em um prato refratário na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
Salpique queijo parmesão ralado e cubra como queijo mussarela.
Leve ao forno quente só para derreter o queijo.
Bom apetite!