Picanha invertida recheada com bacon e provolone

Ingredientes
· 1 peça de picanha Agra de +- 1,2kg
· 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
· 200 g de queijo provolone picado
· 100 g de bacon picado
· Temperos a gosto: sal, alecrim, pimenta do reino.

Modo de preparo
Limpe a picanha retirando excesso de gordura, coloque os temperos e com a ajuda de uma faca grande e afiada, fure a peça até a extremidade menor, formando um vazio dentro da carne, tomando cuidado para não perfurá-la. Vire a carne pelo avesso, ficando com a gordura para dentro. Recheie a carne com o provolone e bacon, feche as extremidade com palitos ou barbante, pincele com a manteiga amolecida e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 45 minutos. Na metade do tempo vire a picanha e pincele novamente com a manteiga. Sugestão: sirva com batatas assadas.

Receitas

Veja as mais gostosas receitas para você e sua família

Deixe uma resposta