Fraldinha recheada
Ingredientes:
· 500g de fraldinha AGRA;
· 1 pimentão verde;
· 1 pimentão vermelho;
· 1 pimentão amarelo;
· 1 cebola grande em rodelas;
· 2 dentes de alho amassados;
· 1/2 colher (sopa) de sálvia em pó;
· 1/2 colher (sopa) de alho em pó;
· 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e os pimentões cortados em tiras. Reserve.
Corte a fraldinha transversalmente sem ir até o fim, de forma que as duas partes permaneçam unidas.
Tempere a carne com os temperos secos, com o sal e pimenta-do-reino. Disponha os pimentões refogados e a mussarela em um dos lados e enrole.
Fixe a carne com palitos para que não se desprenda.
Leve ao forno em fogo médio/alto, de 40 a 50 minutos.
Sirva a carne fatiada!