Sanduíche de almôndegas com molho vermelho e mussarela

Ingredientes:

· 500g de patinho moído AGRA;

· 1 cebola pequena ralada;

· 2 dentes de alho bem picados;

· salsa picada a gosto;

· 1 pão francês amolecido com leite;

· cebolinha picada a gosto;

· sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo:

Em uma bacia, esfarele o pão e regue-o com leite até que amoleça.
Acrescente a carne moída e os demais ingredientes, misturando bem.
Faça bolinhas. Frite as almôndegas em uma frigideira com óleo, até que fiquem cozidas por dentro e douradas por fora. Reserve.

Para o molho:

· 1 lata de tomates pelados;
· 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
· 1/2 cebola picada;
· 1 dente de alho picado;
· 2 folhas de manjericão;
· sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela com um pouco de óleo, frite o alho e a cebola até que dourem.
Acrescente os demais ingredientes e refogue-os por 5 minutos. Acerte o sal.
Acerte a consistência do molho. Monte os sanduíches!
Opte por baguetes de pão italiano e recheie-as com as almôndegas e o molho. Finalize com a mussarela ralada!

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