Bife a rolê

 

PARA OS BIFES:

6 bifes médios de coxão mole Agra

2 ovos cozidos e fatiados

½ cebola média cortada em fatias médias

6 fatias de queijo provolone

6 folhas de espinafre frescas

Sal e pimenta do reino moída

 

PARA O MOLHO:

1 cebola média picada

2 dentes de alho bem picadinhos

Manjerona fresca

3 colheres de óleo de soja

2 tomates maduros picados

1 caldo de carne

4 colheres de molho de tomate pronto

 

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

Pegue um dos bifes, coloque em uma das suas extremidades 1 fatia de cebola, 1 fatia do queijo provolone, 1 fatia do ovo cozido e 1 folha de espinafre, enrole o bife com os ingredientes, prenda com 2 palitos.

Faça o mesmo com todos os bifes e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue o alho, a cebola e a manjerona, até dourar.

Quando estiver bem dourado, coloque os bifes enrolados e deixe refogar por 10 minutos.

Após, adicione os tomates picados e o caldo de carne e deixe refogar por mais 10 minutos, acrescente um pouco de água para formar o molho.

Coloque 4 colheres bem cheias de molho de tomate pronto, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até formar um molho grosso.

Quando estiver pronto o molho com os bifes despeje em uma forma refratária, polvilhe orégano e queijo parmesão, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos, e estará pronto, é só servir.

Receitas

Veja as mais gostosas receitas para você e sua família

Deixe uma resposta