Bife a rolê
PARA OS BIFES:
6 bifes médios de coxão mole Agra
2 ovos cozidos e fatiados
½ cebola média cortada em fatias médias
6 fatias de queijo provolone
6 folhas de espinafre frescas
Sal e pimenta do reino moída
PARA O MOLHO:
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picadinhos
Manjerona fresca
3 colheres de óleo de soja
2 tomates maduros picados
1 caldo de carne
4 colheres de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Pegue um dos bifes, coloque em uma das suas extremidades 1 fatia de cebola, 1 fatia do queijo provolone, 1 fatia do ovo cozido e 1 folha de espinafre, enrole o bife com os ingredientes, prenda com 2 palitos.
Faça o mesmo com todos os bifes e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue o alho, a cebola e a manjerona, até dourar.
Quando estiver bem dourado, coloque os bifes enrolados e deixe refogar por 10 minutos.
Após, adicione os tomates picados e o caldo de carne e deixe refogar por mais 10 minutos, acrescente um pouco de água para formar o molho.
Coloque 4 colheres bem cheias de molho de tomate pronto, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
Quando estiver pronto o molho com os bifes despeje em uma forma refratária, polvilhe orégano e queijo parmesão, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos, e estará pronto, é só servir.