Nhoque com tiras de Patinho

Ingredientes para a carne:

300 g de patinho bovino Agra;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Ingredientes para o nhoque:

2 gemas;

2 batatas;

3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

Sal a gosto.

Ingredientes para o molho:

2 latas de tomates pelados;

2 colheres (sopa) de extrato de tomate;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo do molho:

Em uma panela com um pouco de óleo, frite o alho e a cebola até que dourem. Acrescente os demais ingredientes e refogue-os por 5 minutos. Acerte o sal. Acerte a consistência do molho.

Modo de preparo do nhoque:

Cozinhe as duas batatas e bata no mixer até virar um purê.

Quando esfriar, junte as duas gemas, sal e três colheres de farinha de trigo.

Misture tudo até virar uma massa homogênea.

Use um saco de confeiteiro para cortar a massa em pedaços menores. Cozinhe em água fervente.

Quando os pedacinhos flutuarem na água, retire-os da panela e reserve.

Modo de preparo da carne:

Tempere o patinho e em uma frigideira bem quente grelhe os bifes até ficarem no ponto desejado. Retire e deixe descansar por 5 minutos, corte em tiras e sirva com o nhoque.

Depois é só acrescentar os nhoques ao molho e servir com as iscas de carne e finalizar com queijo ralado.

Receitas

Veja as mais gostosas receitas para você e sua família

Deixe uma resposta